Codice | Descrizione |
Confez. |
||||
ELISA |
||||||
9700003 | INTOQUANT |
3×90 test |
Rilevazione quantitativa delle IgG di tipo 4 dirette contro 90 tipi di alimenti diversi in campioni di siero. Durata della metodica: 60’+30’+15’. Kit completo di controlli e calibratori. Alimenti dosati:
mandorle, formaggi fusi, mela, carciofi, asparagi, avocado, banana, orzo integrale, manzo, barbabietole, broccoli, burro, cavolo, zucchero di canna, melone, carote, cavolfiore, sedano, bietole, ricotta, formaggi stagionati, ceci, pollo, cioccolato, cannella, vongole, merluzzo, caffè, noce di cola, mais, latte vaccino, cetrioli, uova, melanzana, aglio, uva bianca, pompelmo, piselli verdi, pepe verde, nasello, miele, agnello, lattuga ghiaccia, limoni, lenticchie, fagioli lima, aragosta, malto, maggiorana, funghi, semi di senape, avena, olive, cipolla, arancia, prezzemolo, pesca, arachidi, pera, pepe, fagioli pinto, ananas, prugna, maiale, patate, coniglio, riso, segale, salmone, ardine, gamberetti, sogliola, fagioli di soia, spinaci, zucca (vari tipi), calamari, fragola, fagiolini, semi di girasole, patate dolci, thè nero, pomodori, trota, tonno, tacchino, noce nera, granoturco, lievito torte, lievito di birra, fermenti lattici. Per la refertazione, utilizzare l’apposito software sotto sistema operativo Windows, Blue INTO 90 |